Eine Chance für qualifizierte Bewerber

Die Kanzlei Braun-Dullaeus Pannen will ihre Kapazitäten in den bestehenden Tätigkeitsfeldern langfristig ausbauen. Dazu suchen wir engagierte Kollegen, die in den Kernbereichen unserer Beratung über ausgezeichnete Qualifikationen und erste Berufserfahrung verfügen. Sie denken unternehmerisch und serviceorientiert. Idealerweise bringen Sie bereits erste Mandantenkontakte und Prozesserfahrung mit.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spezialisierten und integrierten Team aus Patent- und Rechtsanwälten. Sie treten früh in intensiven Kontakt zu Mandanten und können eigene Mandantenkontakte aufbauen. In unserer Kanzleikultur spielen dabei auch die Fortbildung sowie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf eine wesentliche Rolle. Im Zuge einer erfolgreichen Tätigkeit bei Braun-Dullaeus Pannen haben Sie selbstverständlich die Option auf eine Partnerschaft.

Sie sind interessiert? Dann bewerben Sie sich bei uns – Opens window for sending emailper E-Mail oder mit einer klassischen Bewerbungsmappe.